AVISO LEGAL IMPERWORLD

OBJETIVO Y FINALIDAD

IMPER WORLD E.I.R.L

Un Mundo por Impermeabilizar...!

Sistema de Impermeabilizacion en techos, azoteas, jardines, piscinas y mucho mas.

En IMPER WORLD E.I.R.L. somos conscientes de la elevada consideración que tiene la privacidad de nuestros clientes y de todas aquellas personas que se interesan por nuestros servicios; en definitiva, de nuestros usuarios. Siendo consecuentes con esta consideración tenemos el compromiso de respetar su privacidad y proteger la confidencialidad de su información privada y datos personales. Y es por ello que el objetivo de esta política de privacidad es dar a conocer a los usuarios de IMPER WORLD E.I.R.L. a través de Internet la manera en que se recogen, se tratan y se protegen los datos personales que son introducidos por ellos en los distintos formularios de recogida de datos que se encuentran en el sitio Web de IMPER WORLD E.I.R.L. a su disposición..

LEGISLACIÓN

De acuerdo con la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, aprobado por el Decreto Supremo No. 003-2013-JUS, se entiende por datos personales toda información sobre una persona natural que la identifica o hace identificable a través de medios que pueden ser razonablemente utilizados.

Y por Tratamiento de Datos Personales cualquier operación o procedimiento técnico, automatizado o no, que permite la recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, elaboración, modificación, extracción, consulta, utilización, bloqueo, supresión, comunicación por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de los datos personales.

IMPER WORLD E.I.R.L. desarrolla su política de tratamiento de datos personales en atención a los principios rectores establecidos en la Ley Nº 29733 de Protección de Datos Personales y por lo tanto:

  • Conforme al principio de legalidad, se rechaza la recopilación de los datos personales de nuestros usuarios por medios fraudulentos, desleales o ilícitos.
  • Conforme al principio de consentimiento, en el tratamiento de los datos personales de nuestros usuarios mediará su consentimiento.
  • Los datos personales de nuestros usuarios se recopilarán para una finalidad determinada, explícita y lícita, y no se extenderá a otra finalidad que no haya sido la establecida de manera inequívoca como tal al momento de su recopilación, excluyendo los casos de actividades de valor histórico, estadístico o científico cuando se utilice un procedimiento de disociación o anonimización.
  • Todo tratamiento de datos personales de nuestros usuarios será adecuado, relevante y no excesivo a la finalidad para la que estos hubiesen sido recopilados.
  • Los datos personales que vayan a ser tratados serán veraces, exactos y, en la medida de lo posible, actualizados, necesarios, pertinentes y adecuados respecto de la finalidad para la que fueron recopilados. Se conservarán de forma tal que se garantice su seguridad y solo por el tiempo necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento.
  • IMPER WORLD E.I.R.L. y, en su caso, los encargados de tratamiento, adoptan las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales. IMPER WORLD E.I.R.L. cuenta con las medidas de seguridad apropiadas y acordes con el tratamiento que se vaya a efectuar y con la categoría de datos personales de que se trate.
  • IMPER WORLD E.I.R.L. informa a sus usuarios la existencia de la vía administrativa para hacer valer sus derechos a ejercitar ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos o jurisdiccionales ante el Poder Judicial a los efectos de la correspondiente acción de habeas data.
  • IMPER WORLD E.I.R.L. garantiza el nivel adecuado de protección de los datos personales de nuestros usuarios para el flujo transfronterizo de datos personales, con un mínimo de protección equiparable a lo previsto por esta Ley o por los estándares internacionales en la materia.

INFORMACION.

El usuario queda informado de que sus datos personales, a los que IMPER WORLD E.I.R.L. tenga acceso como consecuencia de consultas sobre servicios y su contratación se incorporan al correspondiente “Banco de Datos Personales”, en tanto conjunto organizado de datos personales de nuestros usuarios, creado por IMPER WORLD E.I.R.L. y registrado en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales competencia de la Autoridad Nacional de Protección de datos Personales, autorizando el usuario a IMPER WORLD E.I.R.L. al tratamiento de los que sean necesarios para su utilización en relación con el desarrollo de la operación o servicio a que se refieran.

CALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales solicitados a los Usuarios de Internet en los diferentes formularios del sitio Web, son datos básicos de contacto y son adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con la finalidad para los que se recogen.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y CONSENTIMIENTOS.

Los datos personales facilitados por los Usuarios de Internet se almacenarán en los bancos de datos que forman parte del sistema de información de IMPER WORLD E.I.R.L. y serán tratados para poder llevar a cabo las finalidades expuestas anteriormente.

COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES.

Los datos personales serán comunicados por transferencia entre las empresas y filiales que forman parte de IMPER WORLD E.I.R.L. para poder gestionar adecuadamente los productos y servicios solicitados por los Usuarios de Internet y las gestiones que se deriven posteriormente.
Estos datos personales también pueden ser comunicados a las entidades administrativas, autoridades judiciales y/o policiales, siempre y cuando esté establecido por Ley.

CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales facilitados por los Usuarios de Internet serán tratados con total confidencialidad. IMPER WORLD E.I.R.L. se compromete a guardar secreto profesional respecto de los mismos y garantiza el deber de guardarlos adoptando todas las medidas de seguridad necesarias.

SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.

En cumplimiento de la normativa vigente IMPER WORLD E.I.R.L. ha adoptado las medidas técnicas de seguridad y confidencialidad apropiadas a la categoría de los datos personales, necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido. Y ello con el objetivo de evitar en la medida de lo posible la alteración, pérdida o el tratamiento o accesos no autorizados en la medida en que puedan afectar afecten a la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la informació.

MENORES DE EDAD.

IMPER WORLD E.I.R.L. entiende la importancia de proteger la privacidad de los niños, especialmente en un entorno online. Por este motivo, el sitio Web no está diseñado ni dirigido a menores de 14 años.
IMPER WORLD E.I.R.L. no llevará a cabo voluntariamente el tratamiento de datos personales personal relativos a menores de edad. En el supuesto de que se tenga conocimiento que los datos personales recogidos corresponden a un menor de edad sin autorización, se adoptarán las medidas oportunas para eliminar estos datos tan pronto como sea posible.